2024年6月21日
商品検査センター企画
今年も農研機構とのコラボ企画!
わからない事の多い乳酸菌のアレコレをかみ砕いて学習します。
乳酸菌の種類で効能は違うの?
そもそも乳酸菌の働きって何があるの?
なかなか聞けない乳酸菌の開発についても農研機構研究員の方から聞くことができます!
■学習会当日に調理実習はありません。
講師:守谷直子 氏
日時 | 6月21日(金) 10:30~12:00 |
---|---|
場所 | zoom(オンライン) |
参加費 | 無料 |
定員 | 100名 |
締切 | 6月9日(日) |
申込方法 | コープデリ商品検査センター https://8ea013c6.form.kintoneapp.com/public/nyusankin-onlin からお申し込みください。 ※応募多数の場合には抽選となります。6/11までに当落結果をお知らせします。 |
コープデリ商品検査センター
電話:048-782-5132(10時~17時(土日祝を除く))
mail:net_jg109@coopdeli.coop
応募者多数の場合には抽選となります。