2021年9月20日
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため開催中止となりました。
生産者の株式会社プレマさんとの有機野菜作り体験の参加者を募集します。
*定植から収穫までを体験していただく全2回の企画です。
【日時】
①第1回目(定植):2021年9月20日(祝・月)
10時00分~12時(小雨決行)
⇒小かぶの種まき・さつまいも畑周辺の草むしり・有機小松菜収穫体験・施設見学等を行います。
②第2回目(収穫):2021年11月13日(土)
10時00分~12時(小雨決行)
⇒小かぶ・さつまいもの収穫体験を行います。
※悪天候の場合は、両日とも翌週9月23日(祝・木)、11月14(日)に順延します。
日時 | 第1回目(定植):9月20日(祝・月)、第2回目(収穫):11月13日(土) |
---|---|
場所 | 株式会社プレマ圃場 |
参加費 | 2日間で、1家族1,500円(収穫時の野菜代も含まれます) |
持ち物 | 汚れても良い服装、マスク着用でお願いいたします。 |
定員 | 約10組30名 ※2日間参加できる方。(1日のみの参加は不可) |
締切 | 8月20日(金)当日消印有効 |
申込方法 | はがき、FAX、メールにて必要事項を記入し、 コープぐんま 総合企画室「2021 ほぺたんファーム」係までお申し込みください。 【必要事項】 ①「代表者の氏名・年齢・住所・電話番号」 ②「参加者全員の氏名・年齢」 ③携帯電話番号(当日連絡可能) 【宛先】 〒376-8523 コープぐんま 総合企画室「2021 ほぺたんファーム」係 (郵便番号と宛先だけで届きます) 電話:0120-52-9638 FAX:0277-54-1270 mail:gunma_kumikatsu@coopdeli.coop |
備考 | ※応募多数の場合は抽選になります。結果は後日ご連絡します。 ※お預かりした個人情報は、今回企画のご連絡と組合員活動のご案内のみ使用いたします。 ※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、同居のご家族含め発熱や体調不良のときは参加をご遠慮ください。また、マスクの着用と手指の消毒や手洗いの徹底をお願いします。 |
□□□お問い合わせ□□□
■□■申し込み先■□■
コープぐんま総合企画室 0277-52-9628 (担当:金沢)