2017年6月26日
6月20日(火)今回で最終回となるお菓子作り(全第3回)が、桐生の昭和公民館で行われました。
<メニュー>
♪♪ どら焼きとお焼き ♪♪
さすがに3回目ともなると皆さん手際もよく、とても段取りがよかったです。
どら焼きは、ホットプレートで生地をトローっと円形に!。
☆うまく焼くコツは油をひかないこと☆
お焼きには、コープの高菜と味噌を練り込みました。
3ヶ月かけて仲良くなられた参加者の皆さん??引き続き来月も『商品委員会』や『コープ会』などで顔をあわせてみてはいかがですか?
もちろん組合員の皆さんも、よろこんでご参加お待ちしております。
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆