2020年1月17日
群馬のソウルフード「お切りこみ」を作ります
日時 | 1月17日(金) 時間10:00~13:00 |
---|---|
場所 | コープ寺尾店 組合員室 |
参加費 | 材料費 300円 |
持ち物 | エプロン・三角巾・筆記用具 |
定員 | 15名程度 |
締切 | 12月20日(金) |
申込方法 | はがき、メールまたはFAXにて下記必要事項ご記入の上「総合企画室 お切りこみ・H係」までお申し込み下さい 必要事項 ① 〒 ご住所 ② 参加者氏名(フリガナ) 年齢 ③ 当日連絡のとれる電話番号 |
備考 | ※お預かりした個人情報は、今回企画のご連絡と組合員活動のご案内のみ使用いたします。 |
■□■申し込み先■□■
はがき:〒376-8523 桐生市相生町1-111コープぐんま「総合企画室 第9高崎ブロックお切りこみ係」
メール:gunma_kumikatsu@coopdeli.coop
FAX:0277-52-1270
TEL:0120-52-9638
□□□お問い合わせ□□□
TEL:080-3715-6677佐藤又は080-3715-6904 吉田まで